Detail Cantuman
Advanced Search
SKR Broadcast 2019
PENGARUH TAYANGAN PROGRAM OK FOOD DI NET TV TERHADAP PEMENUHAN KEBUTUHAN INFORMASI KULINER (SURVEY PADA MAHASISWA FIKOM UNIVERSITAS GUNADARMA)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
2B-19.64 | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
SKR 064 BRO 2019
|
Penerbit | FIKOM UPI YAI : Jakarta., 2019 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
1564190285
|
Klasifikasi |
Laporan Skripsi
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain